+7 905 933-19-03
Планировать выгодно
01.01.2016

Приобретая жильё, многие хотят изменить планировку кваритры: объединиь кухню с гостиной, или спальню с лоджией, или кухню перенести в зал и т.д. Выбирают обычно по площади руководствуясь ценой, и получают СЮРПРИЗ!

По разным объективным причинам перепланировка неосуществима, или осуществима только при очень больших вложения. Мечты разрушаются о суровые факты, несущие стены и инженерные коммуникации. А ведь на площади 100 м² 30% могут занимать коридоры не самой понятной конфигурации. На первый взгляд кажущаяся идеальной квартира может обладать существенными строительными дефектами, однако, под силу это заметить с первого раза только профессионалу.

Дизайнер, знакомясь с объектом, оценивает его с точки зрения эффективности, руководствуясь опытом и техническими знаниями. Поэтому, если вы еще в поиске своей идеальной жилплощади, то сначала озадачтесь выбором проектировщика, которому предстоит с ней работать. Наличие професисонала на данном этапе упростит жизнь, поможет сделать будущее пространство практичным, функциональным и максимаотно комфортным. А на следующем — сократит сроки проектирования, и убережет от разочарования.

Если вы в поисках дизайнера, рада буду помочь.